Сыр
пахты — 3/4 Стакана Сливочного масла — 5 Ст. ложек Муки — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Бекона — 50 Грамм Сыра Чеддер — 250 Грамм Тмина — 1/2 Ст.
Мука пшеничная — 220 Грамм (тесто) Яйцо куриное — 1 Штука (тесто) Масло сливочное — 130 Грамм (тесто) Соль — 3 Щепотки (тесто) Яйцо куриное — 1 Штука (начинка)
Слоеное тесто — 200 Грамм Цуккини — 3 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сыр Фета — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Соль, перец — —
Дрожжи активные сухие (пачка) — 1 Штука Сахар — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Соус для пиццы — 1 Стакан Чеснок
Слоеное тесто — 1 Штука (пачка) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Вяленые томаты — 6 Штук Цукини — 1 Штука Болгарский перец — 1/2 Штуки
Для приготовления твёрдого сыра из творога и молока в домашних условиях вам понадобится обычный творог и обычное молоко. Можно использовать магазинные —
Тесто слоеное — 500 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Для начинки:лук-шалот — 1 Штука Пучка зелень петрушки — 1/2 Штуки Мята — 2 Штуки Сыр — 250 Грамм (домашний мягкий —