Сыр
Сахар — 1 Чайная ложка Мука — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука (для теста) Масло сливочное — 150 Грамм (для теста) Молоко — 250 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров
Мука — 500 Грамм Ржаная мука — 30 Грамм Дрожжей — 20 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Крупная соль — 10 Грамм вода — 250 Миллилитров Кусочки
Сыр Пармезан — 40 Грамм Сыр Чеддер — 40 Грамм Лук — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Мука — 175 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Горчичный порошок
Слоеного теста — 450 Грамм Картофеля — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Сыра Чеддер — 220 Грамм яйцо — 1 Штука Петрушки — 1 Ст. ложка Соль и Перец — —
Яйца — 6 Штук Тертый сыр — 100 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Соль, перец — — По вкусу Очень быстрый и вкусный способ приготовить необычный омлет-суфле.
Как и большинство людей, я обожаю сыр. Простой или с добавками трав, орехов или специй. Свежий, маринованный или печёный и, конечно же, жареный.
Сыра мизитра — 1 Килограмм Молотой корицы — 2 Чайных ложки сахара — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Теста фило — 500 Грамм Муки — 100 Грамм Оливкового