Сыр
Сушеных грибов — 6 Грамм Кипятка — 1 Стакан Сливочного масла — 2 Ст. ложки Чеснока — 1 Зубчик Свежего розмарина — 1/2 Чайных ложки Свежего тимьяна
Для приготовления домашнего сыра из ряженки (замороженной в морозилке) желательно брать жирную 4% ряженку. Можно использовать маленькие пакеты по 450 граммов
Соли — 1/2 Чайных ложки Сливочного масла — 4 Ст. ложки Сливок — 1/4 Стакана Соль, черный перец, кунжут или мак — — По вкусу (при желании) Рецепт
Сухих дрожжей — 1/2 Чайных ложки Соль и черный перец — — По вкусу Полосок бекона — 6 Штук Сыра Моцарелла — 2 Стакана Яиц — 6 Штук Петрушки — 2 Ст.
Яблоки — 2 Штуки (450 г) Сахара — 1/4 Стакана Разрыхлителя — 1/2 Ст. ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Сливочного масла — 6 Ст. ложек Жирных сливок — 1/4 Стакана
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного адыгейского сыра из кефира и молока в домашних условиях. Молоко влейте в кастрюлю с толстым
Пицца:сухих дрожжей — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Оливкового масла — 3 Ст. ложки Кедровых орехов — 2 Ст. ложки Чеснока — 2 Зубчика Соль