Сыр
Размягченное сливочное масло — 240 Грамм Сыр рикотта — 200 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Ваниль — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Малиновый
Ветчина — 200 Грамм Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм Сыр «Пармезан» — 80 Грамм Кунжут белый — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1,5 Ст.
Тесто для пиццы — — Частей Спаржи — 220 Грамм Сыра Пармезан — 1/4 Стакана Сыра Моцарелла — 220 Грамм Оливкового масла — 2 Чайных ложки соли
Желтый лук — 1 Штука Соль и перец — — По вкусу Веточки тимьяна — 2 Штуки Пучок брокколи — 1 Штука Чеснока — 1 Зубчик Паприки — 1 Щепотка Тесто
Укроп — 20 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Сыр Гауда — 150 Грамм Соль — 3 Чайных ложки Мука кукурузная — 80 Грамм Пшеничная мука — 320 Грамм Сметана
Цветная капуста — 700 Грамм Красный лук — 1 Штука Оливкового масла — 7 1/2 Ст. ложки Розмарина — 1/2 Чайных ложки яйца — 8-10 Штук Базилика — 20 Грамм
Чтобы приготовить сыр из простокваши в домашних условиях, потребуется все перечисленное по списку. Вылейте простоквашу в кастрюлю, лучше эмалированную