Сыр
Молоко — 1 Литр Творог — 1 Килограмм Соль — 1,5 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм Рецепт приготовления
Для приготовления сыра в кляре во фритюре подготовьте продукты по списку к рецепту. В небольшой ёмкости соедините куриное яйцо, щепотку соли и молоко.
Тесто для пиццы — 1 Штука Говяжий стейк — 1 Штука Соль и перец — 1 По вкусу Красный лук — 2 Штуки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 4 Ст.
Средний картофель — 1 Штука Мука — 300 Грамм Пшеничная мука — 150 Грамм Ржаная мука — 60 Грамм Сухие дрожжи — 1 1/2 Чайных ложки Соль — 1 3/4 Чайных
Вода — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Куриное филе — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм
Майонез, пакет — 1 Штука Картофель — 6 Штук Перец и соль — 1 По вкусу Лук — 1 Штука Твердый сыр — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Мука — 3 Ст.
Сахар — 3 Ст. ложки Топленое сливочное масло — 0,25 Стакана Сливочный сыр — 240 Грамм (начинка) Сахар — 2 Ст. ложки (начинка) Сок лайма — 0,75 Стакана (начинка)