Сыр
Пшеничной муки — 1/4 Стакана Корицы — 3/4 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Молотой гвоздики — 1 Щепотка Палочка размягченного сливочного масла
Сыр тофу – это соевый сыр. Делают его из соевого молока. Этот сыр является прекрасным источником белка, особенно в Пост. Однако по вкусу он абсолютно нейтральный.
Творог, приготовленный из козьего молока, обладает множеством полезных витаминов и микроэлементов. Он легко усваивается организмом и перерабатывается почти на 100%.
Соли — 1/4 Чайных ложки Охлажденного сливочного масла — 8 Ст. ложек Сметаны — 1/4 Стакана Свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки Ледяной воды — 1/4 Стакана
Сливочного масла — 2 Ст. ложки Крупных яиц — 2 Штуки Соли — 2 Щепотки Мускатного ореха — 2-3 Щепоток Меда — 2 Ст. ложки Слив — 450 Грамм Сливочного масла — 1 Ст.
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению творожного сыра с зеленью в домашних условиях. Выложите творог в миску или чашу
Чеддер — 150 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Мука — 75 Грамм Соль — 3/4 Чайных ложки Паприка сушеная — 1 Ст. ложка Вода холодная — 2 Ст.