Сыр
Сыр 100 Грамм Ряженка 150 Миллилитров Яйцо 1 Штука Мука 250-300 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Сода 1/2 Чайных ложки Растительное масло По вкусу (для жарки)
Яйцо 2 Штуки Мука 200 Грамм Молоко 600 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку) Растительное масло 2 Ст.
Крупа манная 200 Грамм Кефир 250 Миллилитров Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка Сыр 150 Грамм Яйцо 3 Штуки Соль 1/2 Чайных ложки Зелень По вкусу Кунжут
Кефир 250 Миллилитров Мука пшеничная 150 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Сода 1/2 Чайных ложки Капуста белокочанная 350 Грамм Укроп 1 Пучок Сыр 100 Грамм Соль
Спагетти 250 Грамм Фарш говяжий 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатный соус 500 Миллилитров
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Пармезан тертый 2-3 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Тесто слоеное пресное 250 Грамм Кунжут 1 Чайная ложка Яйцо куриное
Сыр «Рикотта» 150 Грамм Укроп 10 Грамм Петрушка 10 Грамм Черемша 15 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Сок лимона 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный