Паста с баклажанами и пармезаномВторые блюда
Паста с баклажанами и пармезаном
05
Баклажаны  — 1-2 Штук Макароны  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 3-5 Зубчиков Помидоры  — 600 Грамм
Пирог с рикоттой и вишнейРецепты
Пирог с рикоттой и вишней
09
Мука пшеничная  — 250 Грамм (тесто) Масло сливочное  — 100 Грамм (тесто) Сахар тростниковый  — 1 Ст. ложка (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель
Макароны с песто и пармезаномВторые блюда
Макароны с песто и пармезаном
04
Макароны  — 350 Грамм Чеснок  — 2  Зубчика Сливки  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 2  Ст. ложки Помидор  — 2  Штуки Соль, перец  — По вкусу Кедровые орехи  — 3 Ст.
Завтрак в замке ВинтерфеллВторые блюда
Завтрак в замке Винтерфелл
03
Хлеб  — 3 Ломтика (белый) Варенье черносмородиновое  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука (куриное) Масло сливочное  — 10 Грамм Бекон  — 2 Ломтика
Паста «Четыре сыра»Вторые блюда
Паста «Четыре сыра»
011
Паста пенне  — 350 Грамм (или другая некрупная паста) Сыр  — 300 Грамм (4 видов — см. инструкцию приготовления) Сливки  — 200 Миллилитров (20% жирности)
Курица, панированная в пармезанеВторые блюда
Курица, панированная в пармезане
08
Куриное филе  — 400 Грамм Мука пшеничная  — 75 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Сухари перемолотые
Запеченный картофель с сыром в духовкеВторые блюда
Запеченный картофель с сыром в духовке
06
Картошка  — 4 Штуки Зеленый лук  — 2 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Бекон  — 3 Ломтика Йогурт или сметана  — 3 Ст.