Сыр
Баклажаны — 1-2 Штук Макароны — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 3-5 Зубчиков Помидоры — 600 Грамм
Мука пшеничная — 250 Грамм (тесто) Масло сливочное — 100 Грамм (тесто) Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель
Макароны — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1/2 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Помидор — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Кедровые орехи — 3 Ст.
Хлеб — 3 Ломтика (белый) Варенье черносмородиновое — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука (куриное) Масло сливочное — 10 Грамм Бекон — 2 Ломтика
Паста пенне — 350 Грамм (или другая некрупная паста) Сыр — 300 Грамм (4 видов — см. инструкцию приготовления) Сливки — 200 Миллилитров (20% жирности)
Куриное филе — 400 Грамм Мука пшеничная — 75 Грамм Пармезан — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Сухари перемолотые
Картошка — 4 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Бекон — 3 Ломтика Йогурт или сметана — 3 Ст.