Сыр
Куриные грудки — 4 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу Руккола — 1 Пучок Козий сыр — 120 Грамм Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Перец болгарский — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны
Конкильони — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Творог — 100 Грамм Ветчина — 70 Грамм Плавленый сыр — 1 Ст.
Макароны — 340 Грамм Куриные грудки — 2 Штуки (небольшие) Сыр твердый — 1,5 Стакана (тертый) Петрушка — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое — 1 Ст.
Макароны — 450 Грамм (в сухом виде) Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 9 Ст. ложек Томаты — 4 Штуки Базилик — 1 Пучок Лук репчатый — 1/2 Штуки
Вода — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Спагетти — 75 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан» — 15 Грамм Черный перец — 1 Щепотка Спагетти
Макароны — 200 Грамм Сливки — 1 Стакан Сыр — 200 Грамм Соль, специи, зелень — По вкусу Всего из 3 основных ингредиентов я предлагаю вам сделать потрясающее блюдо.