Куриные рулеты с сыром и рукколойВторые блюда
Куриные рулеты с сыром и рукколой
04
Куриные грудки  — 4 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Козий сыр  — 120 Грамм Сливочное масло  — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыромВторые блюда
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
04
Перец болгарский  — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная  — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны
Фаршированные конкильони с соусом из цукиниВторые блюда
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
06
Конкильони  — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Творог  — 100 Грамм Ветчина  — 70 Грамм Плавленый сыр  — 1 Ст.
Паста "Альфредо" с курицей, запеченнаяВторые блюда
Паста «Альфредо» с курицей, запеченная
05
Макароны  — 340 Грамм Куриные грудки  — 2 Штуки (небольшие) Сыр твердый  — 1,5 Стакана (тертый) Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое  — 1 Ст.
Рецепт классической пасты с томатамиВторые блюда
Рецепт классической пасты с томатами
01
Макароны  — 450 Грамм (в сухом виде) Чеснок  — 5 Зубчиков Масло оливковое  — 9 Ст. ложек Томаты  — 4 Штуки Базилик  — 1 Пучок Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Спагетти с сыром и черным перцемВторые блюда
Спагетти с сыром и черным перцем
06
Вода  — 4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Спагетти  — 75 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан»  — 15 Грамм Черный перец  — 1 Щепотка Спагетти
Сливочно-сырная пастаВторые блюда
Сливочно-сырная паста
07
Макароны  — 200 Грамм Сливки  — 1 Стакан Сыр  — 200 Грамм Соль, специи, зелень  — По вкусу Всего из 3 основных ингредиентов я предлагаю вам сделать потрясающее блюдо.