Сухарики
Ветчина — 100 Грамм Томаты — 2 Штуки Фасоль консервированная — 200 Грамм Огурец — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Сухарики — По вкусу
Салат «Айсберг» — 1 Штука Ветчина сыровяленая — 120-150 Грамм (пармская, швейцарская, шварцвальдская) Хлеб — 4-6 Ломтиков (или сухарики 120
«Кириешки» — 150 Грамм Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка) Фасоль красная консервированная — 1 Штука (банка) Майонез — 3-4 Ст.
Фасоль консервированная — 250 Грамм Сухари — 50 Грамм Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Огурец маринованный — 4 Штуки Растительное масло — 1,5 Ст.
Консервированная фасоль — 1 Штука (баночка) Консервированные грибочки — 200 Грамм Сухарики — По вкусу Сыр — 200 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Зелень
Фасоль консервированная — 400 Грамм Сухарики — 50 Грамм Репчатый лук — 60 Грамм Твёрдый сыр — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Укроп, веточка — 1 Штука Майонез — 3,5 Ст.
Куриное филе — 200 Грамм Ветчина — 150 Грамм Помидоры свежие — 200-250 Грамм Хлеб — 100 Грамм (или сухарики) Чеснок — 3-4 Зубчиков Майонез — 2,5 Ст.