Сухарики
Фасоль консервированная — 300-400 Грамм Хлеб ржаной — 4-6 Ломтиков Чеснок — 2-4 Зубчиков (по вкусу) Сыр твердый — 100 Грамм Масло растительное — 2-3 Ст.
Пекинская капуста — 300 Грамм Томаты — 2 Штуки Зелень — 1/2 Пучка Хлеб — 3 Ломтика Подсолнечное масло — По вкусу Майонез — 1-2 Ст.
Фасоль сухая — 180-200 Грамм (или консервированная — 300 г) Шампиньоны — 250-300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Хлеб ржаной — 3 Ломтика
Пекинская капуста — 0,5 Штуки Огурец — 2-3 Штук Редька — 1 Штука (или дайкон) Кириешки — 1 Штука (пачка) Кукуруза консервированная — 400 Грамм Укроп
Черный хлеб — 3 Ломтика Чеснок — 2 Зубчика Красный перец — 2 Штуки Твердый сыр — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 300 Грамм Оливковое масло — По
Батон — 300-350 Грамм Твердый сыр — 300 Грамм Морковка — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Майонез — По вкусу Растительное масло — По вкусу Этот салат
Колбаса копчёная — 200 Грамм Помидор черри — 200 Грамм Кедровый орех — 120 Грамм Сухарики — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки Авокадо — 1 Штука Лимон — 1 Штука