"Цезарь" со свининойСалаты
"Цезарь" со свининой
02
Куриное филе  — 1 Штука Свинина  — 70 Грамм Хлеб  — 200 Грамм Помидоры черри  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Пармезан  — 70 Грамм Сметана  — 250 Грамм Горчица
Жареная фета "Саганаки"Закуски
Жареная фета "Саганаки"
010
Фета  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки Масло оливковое  — По вкусу Соль  — По вкусу Познакомьтесь с рецептом греческой кухни
Салат с салями и сухарикамиСалаты
Салат с салями и сухариками
03
Капуста белокочананя  — 150 Грамм Салями варено-копченая  — 200 Грамм Лук, петрушка и укроп  — 1 Пучок Растительное масло  — По вкусу Соль, кориандр, черный
Куриный попкорнЗакуски
Куриный попкорн
02
Куриное филе  — 300 Грамм Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1 Стакан Растительное масло  — По вкусу (для жарки во
Салат с корейской морковкой и сухарикамиСалаты
Салат с корейской морковкой и сухариками
00
Курица копченая  — 300 Грамм Морковь по-корейски  — 300 Грамм Капуста пекинская  — 300 Грамм Майонез  — 200 Грамм Сухарики  — 30 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик
Салат "Жлобский"Салаты
Салат "Жлобский"
03
Кукуруза  — 200 Грамм (консервированная) Фасоль  — 200 Грамм (консервированная) Сухарики  — 150 Грамм (ржаные) Майонез  — 3 Ст. ложки Зелень  — По вкусу
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошкахЗакуски
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках
00
Брынза  — 100-120 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Ржаной хлеб  — 2-3 Ломтиков Чеснок  — 3-5 Зубчиков (по вкусу) Оливки  — 12-14 Штук (без косточек)