Сухарики
Куриное филе — 1 Штука Свинина — 70 Грамм Хлеб — 200 Грамм Помидоры черри — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Пармезан — 70 Грамм Сметана — 250 Грамм Горчица
Фета — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 3 Ст. ложки Масло оливковое — По вкусу Соль — По вкусу Познакомьтесь с рецептом греческой кухни
Капуста белокочананя — 150 Грамм Салями варено-копченая — 200 Грамм Лук, петрушка и укроп — 1 Пучок Растительное масло — По вкусу Соль, кориандр, черный
Куриное филе — 300 Грамм Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 1 Стакан Растительное масло — По вкусу (для жарки во
Курица копченая — 300 Грамм Морковь по-корейски — 300 Грамм Капуста пекинская — 300 Грамм Майонез — 200 Грамм Сухарики — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Кукуруза — 200 Грамм (консервированная) Фасоль — 200 Грамм (консервированная) Сухарики — 150 Грамм (ржаные) Майонез — 3 Ст. ложки Зелень — По вкусу
Брынза — 100-120 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Ржаной хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 3-5 Зубчиков (по вкусу) Оливки — 12-14 Штук (без косточек)