Сливочный сыр
Ядра миндаля — 170 Грамм Мука миндальная — 100 Грамм Кокосовая стружка — 75 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Сливочный сыр — 750 Грамм Йогурт натуральный — 2 Ст.
Печенье песочное — 180-200 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 30 Грамм Сыр сливочный — 120 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Взбитые сливки — 220 Грамм
Вареная курица — 250 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Шпинат — 0,5 Пучка Сливочный сыр — 3-4 Ст. ложек Яйца — 1 Штука Слоеное тесто — По вкусу Соль, перец
Печенье песочное — 250 Грамм Сливочный сыр «Филадельфия» — 500 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Сливки свежие — 100 Миллилитров
Коржи бисквитные — 3 Штуки Сыр сливочный — 220 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм (мягкое) Сахар — 800 Грамм Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Кокосовая
Сливочное масло — 230 Грамм Сливочный сыр — 230 Грамм Мука — 2 Стакана Сахар тростниковый — 1 Стакан Грецкие орехи — 1 Стакан Корица — По вкусу Шоколадная
Лапша — 250-300 Грамм Говядина — 500 Грамм Томатный соус — 450 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Соль и специи — По вкусу (черный молотый перец, итальянские