Сливочный сыр
Масло растительное — 220 Грамм Мука — 350 Грамм Морковь очищенная — 400 Грамм Сахар — 350 Грамм Орехи грецкие — 200 Грамм Масло сливочное — 220 Грамм (20
Печенье — 300 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Крем-сыр — 250 Грамм Сливочное масло — 110 Грамм (в начинку) Сахарная пудра
Печенье — 250 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 60 Грамм Крем-сыр — 900 Грамм Сахар — 270 Грамм (начинка) Ванильный экстракт
Мука — 2 Стакана Сливочное масло — 230 Грамм Яйца — 4 Штуки (3 в начинку) Сахар — 420 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайных ложек Рикотта — 500 Грамм
Сливочный сыр — 140 Грамм Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 60 Грамм Сахарная пудра — 450 Грамм Кокосовая стружка — 2 Стакана
Сливочный сыр — 800 Грамм Сметана — 1 Стакан Яйца куриные — 3 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 200 Грамм (100 гр в основу, 100 гр в начинку)
Сыр сливочный — 180 Грамм Печенье — 50 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Сахарная пудра — 60 Грамм Ром белый — 30 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука