Морковный бархатный тортВыпечка
Морковный бархатный торт
01
Масло растительное  — 220 Грамм Мука  — 350 Грамм Морковь очищенная  — 400 Грамм Сахар  — 350 Грамм Орехи грецкие  — 200 Грамм Масло сливочное  — 220 Грамм (20
Ананасовый чизкейкВыпечка
Ананасовый чизкейк
02
Печенье  — 300 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Крем-сыр  — 250 Грамм Сливочное масло  — 110 Грамм (в начинку) Сахарная пудра
Классический чизкейк "Нью-Йорк"Выпечка
Классический чизкейк "Нью-Йорк"
08
Печенье  — 250 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 60 Грамм Крем-сыр  — 900 Грамм Сахар  — 270 Грамм (начинка) Ванильный экстракт
Чизкейк с рикоттойВыпечка
Чизкейк с рикоттой
04
Мука  — 2 Стакана Сливочное масло  — 230 Грамм Яйца  — 4  Штуки (3 в начинку) Сахар  — 420 Грамм Разрыхлитель  — 1  Чайных ложек Рикотта  — 500  Грамм
Картошка (десерт)Выпечка
Картошка (десерт)
03
Сливочный сыр  — 140 Грамм Ванильный экстракт  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 60 Грамм Сахарная пудра  — 450 Грамм Кокосовая стружка  — 2 Стакана
Вкусный чизкейкВыпечка
Вкусный чизкейк
09
Сливочный сыр  — 800 Грамм Сметана  — 1 Стакан Яйца куриные  — 3 Штуки Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 200 Грамм (100 гр в основу, 100 гр в начинку)
Простой чизкейкВыпечка
Простой чизкейк
02
Сыр сливочный  — 180 Грамм Печенье  — 50 Грамм Масло сливочное  — 40 Грамм Сахарная пудра  — 60 Грамм Ром белый  — 30 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука