Воздушные слоечки "Крем-чиз"Выпечка
Воздушные слоечки "Крем-чиз"
04
Мука высшего сорта  — 3 Стакана Кукурузный крахмал  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 3/4 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная
Быстрый лимонный чизкейкВыпечка
Быстрый лимонный чизкейк
07
Песочное печенье  — 300 Грамм Масло сливочное  — 180 Грамм Сливочный сыр  — 200 Грамм Сливки 30%  — 200-250 Миллилитров Сахарная пудра  — 3-4 Ст.
Блинный тортикВыпечка
Блинный тортик
05
Кукуруза  — 1-2 Штук Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 1/2 Стакана Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 4-5 Ст.
Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)Выпечка
Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)
02
Сливочное масло  — 75 Грамм Сыр филадельфия или творог  — 400 Грамм Сгущенка (банка)  — 3/4 Штуки Персики консервированные (банка)  — 1 Штука Измельченное
Чизкейк с имбирным коржомВыпечка
Чизкейк с имбирным коржом
01
Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Сахар  — 1 Стакан Сливочный сыр  — 700 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Лимонный сок  — 2  Чайных ложки Ванильный экстракт  — 2  Чайных
Чизкейк с мангоВыпечка
Чизкейк с манго
09
Манго  — 1 Штука Печенье  — 200 Грамм (песочное) Яйцо  — 2  Штуки Сливочный сыр  — 400 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Маракуйя  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука
Настоящий чизкейк "Нью-Йорк"Выпечка
Настоящий чизкейк "Нью-Йорк"
03
Сахарное печенье  — 110 Грамм Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Сахар  — 315 Грамм (15 г — в печенье, 300 г — в сыр) Соль  — 1 Щепотка Сметана