Сливочный сыр
Мука высшего сорта — 3 Стакана Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 3/4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Песочное печенье — 300 Грамм Масло сливочное — 180 Грамм Сливочный сыр — 200 Грамм Сливки 30% — 200-250 Миллилитров Сахарная пудра — 3-4 Ст.
Кукуруза — 1-2 Штук Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 4-5 Ст.
Сливочное масло — 75 Грамм Сыр филадельфия или творог — 400 Грамм Сгущенка (банка) — 3/4 Штуки Персики консервированные (банка) — 1 Штука Измельченное
Сливочное масло — 6 Ст. ложек Сахар — 1 Стакан Сливочный сыр — 700 Грамм Яйцо — 4 Штуки Лимонный сок — 2 Чайных ложки Ванильный экстракт — 2 Чайных
Манго — 1 Штука Печенье — 200 Грамм (песочное) Яйцо — 2 Штуки Сливочный сыр — 400 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Маракуйя — 1 Штука Лайм — 1 Штука
Сахарное печенье — 110 Грамм Сливочное масло — 5 Ст. ложек Сахар — 315 Грамм (15 г — в печенье, 300 г — в сыр) Соль — 1 Щепотка Сметана