Сливочный сыр
Тёмный шоколад — 105 Грамм Сливочный сыр — 90 Грамм Козий сыр — 60 Грамм Сахар белый — 180 Грамм (150 г — в тесто, 30 г —
Мука — 2 Стакана Соль — По вкусу Сухие дрожжи — 1/4 Чайных ложки Вода — 3/4 Стакана Лук — 3 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Перец черный молотый
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 8 Ст. ложек Холодная вода — 3 Ст. ложки Черника — 230 Грамм (замороженная
Песочное печенье — 9 Штук Сливочное масло — 75 Грамм Сахар белый — 395 Грамм (45 г — в основу, 150 г — в начинку, 200 г —
Крекеры — 230 Грамм Сливочное масло — 6 Ст. ложек Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 1/4 Стакана Сливочный сыр — 450 Грамм Сахарная пудра — 175 Грамм Ванильный
Шоколадное печенье — 200 Грамм Масло сливочное — 75 Грамм (растопленое) Шоколад черный — 100 Грамм Кофе растворимый — 1 Ст. ложка (1/2 в ганаш и 1/2
Молоко — 1 Стакан (+4 столовые ложки для глазури) Быстродействующие сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар белый — 1/4 Стакана Яйцо — 2 Штуки Мука — 4 Стакана