Сливочный сыр
Печенье «Oreo» — 14 Штук Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливочный сыр — 680 Грамм Сахар — 1 Стакан (+3 столовые ложки) Ванильный стручок — 1-2 Штук
Печенье — 20-25 Штук (около 1.5 стакана крошки) Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 6 Ст. ложек (растопленное) Сливочный сыр — 500 Грамм
Тертая тыква — 4 Стакана Тертый ананас — 1 Стакан (можно мелкими кусочками) Сахар белый — 1 Стакан Растительное масло — 1 Стакан Коричневый сахар — 1 Стакан
Мука — 2,5 Стакана Соль — 1,5 Чайных ложки (1 чайная ложка для теста, 0,5 чайных ложки для глазури) Сода — 1 Чайная ложка Какао-порошок — 2 Ст.
Морковь — 3-4 Штук (должно получиться около 2 стаканов тертой моркови) Сахар — 2,5 Стакана Рапсовое масло — 1,5 Стакана Яйца — 5 Штук Ванильный экстракт
Тыквенное пюре — 200 Грамм Сахар белый — 260 Грамм (60 г — в начинку, 200 г — в тесто) Мука пшеничная — 210 Грамм (30 гр —
Слоеное тесто — 450 Грамм Крем-сыр — 250 Грамм Сахарная пудра — 6 Ст. ложек Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Ягоды — По вкусу На завтрак, полдник