Сливочный сыр
Мука — 150 Грамм Сахар — 250 Грамм Яйцо — 6 Штук Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Манго — 4 Штуки Сливочный сыр — 500 Килограмм Сливочное масло — 200 Грамм
Мука — 1 Стакан Сахар — 1/4 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи — 2 Чайных ложки (с горкой) Соль — 1 Щепотка Кефир — 0,5 Стакана Сливочное масло — 6 Ст.
Печенье сахарное — 200 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сливочный сыр — 220 Грамм Сахар — 150 Грамм Сметана — 100 Грамм Молоко — 50 Миллилитров
Вода — 250 Грамм Масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца — 240 Грамм Соль — 8 Грамм (3 г в тесто, по 2 г в свекольный крем и зеленый крем
Мука — 380 Грамм Сливочное масло — 230 Грамм Сахар тростниковый — 220 Грамм Холодный сливочный сыр — 270 Грамм Сливочное масло комнатной температуры
Печенье — 150 Грамм Сахар — 275 Грамм (50 грамм в корж, 225 — в начинку) Сливочное масло — 90 Грамм Орехи — 50 Грамм (по желанию) Сливочный сыр — 700 Грамм
Песочное печенье — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сливочный сыр — 750 Грамм Сахар — 250 Грамм Крахмал — 15 Грамм Соль — 1 Щепотка Лимон — 1 Штука