Сливочный сыр
Яйца — 6 Штук Крахмал — 4 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Сахар — 2 Стакана Желатин — 2 Чайных ложки Манго — 1 Штука Нектарин — 700 Грамм Вода — 200 Миллилитров
Сливочного сыра — 90 Грамм Муки — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка Орехов пекан — 1 Стакан Рецепт приготовления печенья
Молоко — 1 Литр Творог — 1 Килограмм Соль — 1,5 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм Рецепт приготовления
Яичных желтка — 3 Штуки Сахара — 6 Чайных ложек Сока лайма — 1/4 Стакана Густых сливок — 1 1/2 Чайных ложки Сливочного масла — 3 Чайных ложки Цедры
Яйцо — 6 Штук Сахар — 200 Грамм Мука — 150 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сливки — 550 Грамм (от 33% жирности) Сыр творожный — 550 Грамм Сахарная пудра — 5 Ст.
Сахарное печенье — 10 Штук Сливочный сыр — 480 Грамм Сахар белый — 200 Грамм Сахар коричневый — 60 Грамм Мука пшеничная — 180 Грамм Сметана — 50 Грамм
Сыр Маскарпоне — 500 Грамм Сливочный сыр — 500 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан Яйца куриные — 4 Штуки Лимоный сок — 1 Ст.