Сливочный сыр
Печенье песочное — 300 Грамм Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Желатин — 25 Грамм Сливки — 200 Грамм Сливочный сыр — 500 Грамм Малина
Печенье — 1,5 Стакана (раскрошенное) Сахар коричневый — 1/3 Стакана Масло сливочное — 70 Грамм Сливки — 2 Стакана Сливочный сыр — 450 Грамм Сахар
Печенье «Орео» — 500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сыр сливочный — 500 Грамм Сахарная пудра — 120 Грамм Шоколад белый — 100 Грамм Ванилин
Печенье — 300 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сливочный сыр — 200 Грамм Сок лимона — 30-50 Миллилитров Сгущенка — 200-300 Грамм Фрукты или сироп
Масло сливочное — 225 Грамм Сахар — 2,5-3 Стакана Ванилин — 1 Чайная ложка Яйца — 4 Штуки Мука — 180 Грамм Какао-порошок — 70 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Мука — 100-150 Грамм Молотая корица — 1 Щепотка Молотый мускатный орех — 1 Щепотка Сахар — 200-250 Грамм Сливочное масло — 80-100 Грамм Ванилин — 0,5 Чайных
Печенье рассыпчатое — 250-300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сыр сливочный — 300 Грамм Сливки 30% жирности — 400 Грамм Лимонный сок — 4 Ст.