Сливочный сыр
Какао-порошок — 50 Грамм Кипяток — 50 Грамм Сметана — 200 Грамм Мука — 450 Грамм Сахар — 3 Стакана (половина — в тесто, половина —
Мука — 250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Масло сливочное — 315 Грамм (200 гр — в крем, остальное в тесто) Сахар — 300 Грамм Кефир — 240 Грамм Ванильный
Сыр Филадельфия — 500 Грамм Печенье бисквитное — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливки (взбитые) — 150 Грамм (или сметана) Черника
Сыр твердый — 200 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 250 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Крахмал — 0,5 Чайных
Сливочный сыр — 750 Грамм Тертая апельсиновая цедра — 2 Чайных ложки Тертая лимонная цедра — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Жирные
Масло сливочное — 75 Грамм Мука — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 25 Грамм Сливочный сыр — 50 Грамм Приправы — 1 Чайная ложка Форель слабосоленая
Орехи — 50 Грамм (любые) Масло сливочное — 80 Грамм Мука — 110 Грамм Сахар — 100 Грамм Сыр сливочный — 450 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сок апельсиновый