Торт бархатныйВыпечка
Торт бархатный
01
Какао-порошок  — 50 Грамм Кипяток  — 50 Грамм Сметана  — 200 Грамм Мука  — 450 Грамм Сахар  — 3 Стакана (половина — в тесто, половина —
Торт красныйВыпечка
Торт красный
03
Мука  — 250 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Масло сливочное  — 315 Грамм (200 гр — в крем, остальное в тесто) Сахар  — 300 Грамм Кефир  — 240 Грамм Ванильный
Черничный чизкейк со сливкамиВыпечка
Черничный чизкейк со сливками
07
Сыр Филадельфия  — 500 Грамм Печенье бисквитное  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливки (взбитые)  — 150 Грамм (или сметана) Черника
Печенье с сыромВыпечка
Печенье с сыром
00
Сыр твердый  — 200 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Крахмал  — 0,5 Чайных
Крем для чизкейкаВыпечка
Крем для чизкейка
05
Сливочный сыр  — 750 Грамм Тертая апельсиновая цедра  — 2 Чайных ложки Тертая лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Стакан Яйца  — 3 Штуки Жирные
Тарталетки с форельюВыпечка
Тарталетки с форелью
02
Масло сливочное  — 75 Грамм Мука  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 25 Грамм Сливочный сыр  — 50 Грамм Приправы  — 1 Чайная ложка Форель слабосоленая
Чизкейк без выпечки с желеВыпечка
Чизкейк без выпечки с желе
06
Орехи  — 50 Грамм (любые) Масло сливочное  — 80 Грамм Мука  — 110 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сыр сливочный  — 450 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Сок апельсиновый