Тесто для пирога без дрожжейВыпечка
Тесто для пирога без дрожжей
03
Мука  — 2 Стакана (+ 4 ч. л.) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 170 Грамм Крем-сыр  — 350 Грамм Сливки  — 3 Чайных ложки
Клубничные улиткиВыпечка
Клубничные улитки
04
Теплое молоко  — 1/3 Стакана Сахар  — 2-3 Ст. ложек Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Сливочное масло комнатной температуры  — 40 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука
Блины "Красный бархат"Выпечка
Блины "Красный бархат"
03
Сливочный сыр  — 150-200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Пищевой краситель  — 1 Штука Мука  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Вода  — 1/4 Стакана Сливочное
Яблочный чизкейк в баночкахВыпечка
Яблочный чизкейк в баночках
04
Сливочный сыр  — 200 Грамм Взбитые сливки  — 10 Ст. ложек Сахарная пудра  — 1-2 Чайных ложек Яблоко  — 1 Штука Тростниковый сахар  — 1 Ст.
Слоеные пирожки на завтракВыпечка
Слоеные пирожки на завтрак
04
Слоеное тесто  — 500-700 Грамм Сливочный сыр  — 170 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Цедра лимона  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 2 Чайных ложки Ванилин  — 1 Щепотка
СочникиВыпечка
Сочники
07
Сливочный сыр  — 250 Грамм Творог  — 0,5 Килограмма Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Сливочное масло  — 225 Грамм Мука  — 3-3,5 Стакана Разрыхлитель  — 0,5 Ст.
Чизкейк без выпечки с сыромВыпечка
Чизкейк без выпечки с сыром
03
Печенье  — 18-22 Штук Сливочное масло  — 11 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Сливочный сыр  — 450 Грамм Сгущенка  — 1 Штука (баночка) Сок лимона  — 50 Миллилитров