Сливочный сыр
Мука — 2 Стакана (+ 4 ч. л.) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 170 Грамм Крем-сыр — 350 Грамм Сливки — 3 Чайных ложки
Теплое молоко — 1/3 Стакана Сахар — 2-3 Ст. ложек Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сливочное масло комнатной температуры — 40 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука
Сливочный сыр — 150-200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Пищевой краситель — 1 Штука Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Вода — 1/4 Стакана Сливочное
Сливочный сыр — 200 Грамм Взбитые сливки — 10 Ст. ложек Сахарная пудра — 1-2 Чайных ложек Яблоко — 1 Штука Тростниковый сахар — 1 Ст.
Слоеное тесто — 500-700 Грамм Сливочный сыр — 170 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Цедра лимона — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 2 Чайных ложки Ванилин — 1 Щепотка
Сливочный сыр — 250 Грамм Творог — 0,5 Килограмма Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Сливочное масло — 225 Грамм Мука — 3-3,5 Стакана Разрыхлитель — 0,5 Ст.
Печенье — 18-22 Штук Сливочное масло — 11 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Сливочный сыр — 450 Грамм Сгущенка — 1 Штука (баночка) Сок лимона — 50 Миллилитров