Торт "Орео"Выпечка
Торт "Орео"
016
Какао-порошок  — 70 Грамм Горячая вода  — 120 Грамм Кефир  — 120 Грамм Ванильный сахар  — 20 Грамм Сахар  — 230 Грамм Мука  — 230 Грамм Сода  — 4 Грамма
Рецепт нежного печеньяВыпечка
Рецепт нежного печенья
03
Сливочное масло  — 6 Ст. ложек (4 ст. ложки для теста, 2 ст. ложки для крема) Сливочный сыр  — 60 Грамм Сахар  — 1 Стакан (0,5 стакана для теста, 0,5 стакана
Открытый тортВыпечка
Открытый торт
07
Сливочный сыр  — 250 Грамм Апельсин  — 1 Штука Шоколад  — 150 Грамм Песочное печенье  — 300 Грамм Желатин  — 1 Ст. ложка Вода  — 60 Миллилитров Сливочное
Чизкейк апельсиновыйВыпечка
Чизкейк апельсиновый
03
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 60 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Мука  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Желатин  — 2 Чайных ложки
Торт с бананамиВыпечка
Торт с бананами
06
Бананы  — 3 Штуки Лимонный сок  — 2 Чайных ложки Мука  — 3 Стакана Сода  — 1,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 400 Грамм (170 грамм для теста, 230 грамм
Морковные оладьи с сырным соусомВыпечка
Морковные оладьи с сырным соусом
01
Морковь  — 350 Грамм Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Корица  — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех  — 1/2 Чайных ложки
Рулет со сливочным кремомВыпечка
Рулет со сливочным кремом
05
Мука пшеничная высшего сорта  — 3/4 Стакана Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Бананы  — 4 Штуки Сахарная пудра  — 1,5 Стакана Сливочный сыр  — 300 Грамм