Сливочный сыр
Какао-порошок — 70 Грамм Горячая вода — 120 Грамм Кефир — 120 Грамм Ванильный сахар — 20 Грамм Сахар — 230 Грамм Мука — 230 Грамм Сода — 4 Грамма
Сливочное масло — 6 Ст. ложек (4 ст. ложки для теста, 2 ст. ложки для крема) Сливочный сыр — 60 Грамм Сахар — 1 Стакан (0,5 стакана для теста, 0,5 стакана
Сливочный сыр — 250 Грамм Апельсин — 1 Штука Шоколад — 150 Грамм Песочное печенье — 300 Грамм Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 60 Миллилитров Сливочное
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 60 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука — 50 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Желатин — 2 Чайных ложки
Бананы — 3 Штуки Лимонный сок — 2 Чайных ложки Мука — 3 Стакана Сода — 1,5 Чайных ложки Сливочное масло — 400 Грамм (170 грамм для теста, 230 грамм
Морковь — 350 Грамм Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Корица — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Мука пшеничная высшего сорта — 3/4 Стакана Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Бананы — 4 Штуки Сахарная пудра — 1,5 Стакана Сливочный сыр — 300 Грамм