Поджарка из свининыБлюда из мяса
Поджарка из свинины
05
Мясо свинины — 300 г Лук — 150 г Вода — 100 мл Масло растительное — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Соль Перец Для того чтобы
Гармошка из свинины в духовкеБлюда из мяса
Гармошка из свинины в духовке
06
Свинина (карбонад) — 1.3 кг Помидор — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Соевый соус — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для мяса —
Отбивные из свинины в кляреБлюда из мяса
Отбивные из свинины в кляре
07
Свинина вырезка (лопатка) — 700 г Горчица — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Сухари панировочные — 6 ст.л. Черный молотый перец —
Паприкаш из свининыБлюда из мяса
Паприкаш из свинины
07
Мясо (свинина или другое) — 800 г Помидоры — 2-4 шт. Сладкий перец — 2 шт. Лук — 1 головка Сметана или сливки —
Азу из свининыБлюда из мяса
Азу из свинины
04
Свинина вырезка — 300 г Лук репчатый — 2 шт Картофель — 6 шт Огурцы соленые — 2 шт Томатная паста — 1 ст.л. Сахар —
Шашлык из свинины с луком в армянском маринадеБлюда из мяса
Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде
01
Свинина мякоть (тут окорок) — 1,5 кг Растительное масло — 100 мл Лук — около 0,5 кг Хмели сунели — 1 ч.л. Черный перец горошком —
Шницель из свининыБлюда из мяса
Шницель из свинины
04
Свинина – 600 г Яйцо куриное — 1-2 шт. + 1 ст.л. воды Мука пшеничная – по необходимости Панировочные сухари – по необходимости Сливочное масло – 4 ст.