свинины
Свинина (шея или вырезка) — 1,5 кг Лук — 2 головки Специи «для мяса» (смесь перцев) — 1 ч.л. Базилик сухой —
Свиная шея — 2 кг. Минеральная вода — 0,5 л Лук — 3 шт. Майонез -2 ст. л. Соль Специи — по вкусу Ну вот и настал сезон шашлыка.
На 6 горшочков: Картофель — 1 кг Свинина — 1 кг Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2-3 шт. Приправа для мяса —
Свинина (вырезка) — 1 кг Рис круглозерный — 500 г Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 2 головки Масло растительное —
Свинина — 500 г Лук репчатый — 2-3 шт. Сыр твёрдый — 60 г Сметана — 2-3 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Соль, перец —
Свинина — 750 г Чернослив — 150 г Грецкие орехи — 60 г Лук репчатый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Чеснок — 2 зубка Яблоки —
Свинина – 1 кг Лук шалот – 300 г Чеснок – 1 головка Соевый соус — 50 мл Соль — по вкусу Приправы — по вкусу Шашлык из свинины в банке —