Шашлык из свинины с овощами в духовкеБлюда из мяса
Шашлык из свинины с овощами в духовке
05
Свинина — 600 г Репчатый лук — 1 шт. Уксус столовый 6 или (9%) — 3 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный перец горошком —
Оджахури из свинины по-грузински (на сковороде)Блюда из мяса
Оджахури из свинины по-грузински (на сковороде)
06
Картофель – 300 г. Свинная шейка – 300г. Помидоры – 3 шт. Лук репчптый – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Болгарский перец – 1 шт. Масло топленое – 2-3 ст.
Тушеные отбивные из свининыБлюда из мяса
Тушеные отбивные из свинины
010
Свинина — 350 г Лук — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Томатный соус — 100 мл Чеснок — 1 зубчик Соль, острый перец —
Люля-кебаб из говядины и свининыБлюда из мяса
Люля-кебаб из говядины и свинины
05
Фарш говяжий — 800 г Фарш свиной — 200 г Лук репчатый — 250 г Кинза — 10 г Сухой чеснок — 1 ч.л. Паприка —
Поджарка из свинины с овощамиБлюда из мяса
Поджарка из свинины с овощами
03
Свинина (мякоть окорока) — 800 г Овощи замороженные — 400 г Кетчуп — 100 мл Лук репчатый — 150 г Морковь —
Ветчина из свинины в ветчинницеБлюда из мяса
Ветчина из свинины в ветчиннице
05
Свинина – 2 кг Соль – по вкусу Чеснок – 4-6 зубчиков Специи – по вкусу Розмарин – 2-3 веточки В чем преимущества домашней ветчины? В том, что можно выбрать
Шницель из свинины в духовкеБлюда из мяса
Шницель из свинины в духовке
08
Свинина (мякоть) – 600 г Куриное яйцо – 1 шт. Чеснок – по вкусу Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л. Мука – на подпыл Панировочные сухари – по вкусу Соль