свинины
Свинина — 600 г Репчатый лук — 1 шт. Уксус столовый 6 или (9%) — 3 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный перец горошком —
Картофель – 300 г. Свинная шейка – 300г. Помидоры – 3 шт. Лук репчптый – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Болгарский перец – 1 шт. Масло топленое – 2-3 ст.
Свинина — 350 г Лук — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Томатный соус — 100 мл Чеснок — 1 зубчик Соль, острый перец —
Фарш говяжий — 800 г Фарш свиной — 200 г Лук репчатый — 250 г Кинза — 10 г Сухой чеснок — 1 ч.л. Паприка —
Свинина (мякоть окорока) — 800 г Овощи замороженные — 400 г Кетчуп — 100 мл Лук репчатый — 150 г Морковь —
Свинина – 2 кг Соль – по вкусу Чеснок – 4-6 зубчиков Специи – по вкусу Розмарин – 2-3 веточки В чем преимущества домашней ветчины? В том, что можно выбрать
Свинина (мякоть) – 600 г Куриное яйцо – 1 шт. Чеснок – по вкусу Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л. Мука – на подпыл Панировочные сухари – по вкусу Соль