свинины
Свинина — 1 кг Лук репчатый – 750 г Майонез – 250 г Паприка молотая – 0,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Сумах – 1 ч.
Свинина (мякоть) — 500 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 2-3 зубчика Уксус столовый 9% — 1 ст.л. Вода — 100 мл Масло сливочное —
Ингредиенты: Свиные отбивные — 3 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Шампиньоны — 180 г Перец красный, сладкий —
Свинина (мякоть) – 500 г Сыр – 50 г Укроп свежий – 15 г Соль поваренная – по вкусу Смесь перцев (молотая) – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт.
Свинина — 1,5 кг Уксус винный — 2 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Минеральная вода с газом — 200-300 мл Соль, перец —
Лук репчатый — 2 шт. Паприка (молотая) — 10 г Свинина (мякоть б/к) — 600 г Помидоры консервированные (в с/с кусочками) —
Свиной окорок — 1 кг Чеснок — 5 зубчиков Горчица столовая — 2 ст.л. Соль — 1,5 ст.л. Перец молотый — 1 ч.л. Специи для свинины —