свинины
Свинина мякоть — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 1 ст.л. Сметана — 3-4 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Соль —
Картофель — 1 кг (чищенного) Свинина (грудинка) — 500 г Шампиньоны — 150 г Масло подсолнечное — 70 мл (для жарки) Лук репчатый —
Свинина — 2 кг Лук репчатый — 3-4 шт. Горчица — 1 ст.л. Пиво светлое — 200 мл Соль и перец черный — по вкусу Честно сказать
Рис для плова – 500 г Свинина – 1 кг Морковь – 500 г Лук репчатый – 3 головки Масло растительное – 200 г Приправа к плову – 1 ч.л. Соль – 1 ст.
Свинина (шея) — 1-1,2 кг Кефир — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Какой только шашлычный маринад мы не делали
Свинина — 700 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л. Мука пшеничная —
Свинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% — 1/2 ч.л. Зелень – на подачу