свинины
Свинина — 800 г Репчатый лук — 3-4 шт. Сметана 20% — 100 г Горчица — 30 г Соль, перец — по вкусу Устраиваем пикник, не выходя из дома.
Свинина — 700 г Лук — 1-2 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 3 ст.л. Мука цельнозерновая — 1.5 ст.л. Лавровый лист —
Свиная шея — 500 г Бекон — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Тимьян — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Свинина — 500 г Картофель — 800 г Лук — 2 шт. Соленые огурцы — 3-4 шт. Томатная паста — 3-4 ст. л. Чеснок —
Свинина — 700 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Мука пшеничная — 1-2 ст.л. Соль, перец —
Свинина отборная (шея) — 2,5 кг Репчатый лук — 3-5 шт. Кориандр (горошек) — 1 ч.л. Уксус яблочный 6% — 5 ст.л. Соль —
Свинина (шейка) — 1 кг Лук репчатый — 400 г Кинза — 7 веточек Вино красное сухое — 100 мл Перец чёрный, паприка —