Шашлык из свинины на шпажках в духовкеБлюда из мяса
Шашлык из свинины на шпажках в духовке
08
Свинина — 800 г Репчатый лук — 3-4 шт. Сметана 20% — 100 г Горчица — 30 г Соль, перец — по вкусу Устраиваем пикник, не выходя из дома.
Гуляш из свинины с морковью и лукомБлюда из мяса
Гуляш из свинины с морковью и луком
09
Свинина — 700 г Лук — 1-2 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 3 ст.л. Мука цельнозерновая — 1.5 ст.л. Лавровый лист —
Шашлык из свинины на сковородеБлюда из мяса
Шашлык из свинины на сковороде
09
Свиная шея — 500 г Бекон — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Тимьян — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцамиБлюда из мяса
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
05
Свинина — 500 г Картофель — 800 г Лук — 2 шт. Соленые огурцы — 3-4 шт. Томатная паста — 3-4 ст. л. Чеснок —
Гуляш из свинины с шампиньонамиБлюда из мяса
Гуляш из свинины с шампиньонами
02
Свинина — 700 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Мука пшеничная — 1-2 ст.л. Соль, перец —
Шашлык из свинины с уксусомБлюда из мяса
Шашлык из свинины с уксусом
02
Свинина отборная (шея) — 2,5 кг Репчатый лук — 3-5 шт. Кориандр (горошек) — 1 ч.л. Уксус яблочный 6% — 5 ст.л. Соль —
Шашлык по-кавказски из свининыБлюда из мяса
Шашлык по-кавказски из свинины
05
Свинина (шейка) — 1 кг Лук репчатый — 400 г Кинза — 7 веточек Вино красное сухое — 100 мл Перец чёрный, паприка —