Белый шоколадный тортВыпечка
Белый шоколадный торт
08
Сахар  — 3 Стакана (для коржей) Масло сливочное  — 220 Грамм (для коржей) Сливки нежирные  — 1/2 Стакана (для коржей) Лимон (цедра)  — 1 Штука (для коржей)
Торт "Медовый"Выпечка
Торт "Медовый"
07
Яйца  — 3 Штуки Мед  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Стакана Сода  — 2 Чайных ложки Мука  — 3 Стакана Сметана  — 300 Грамм (ингредиенты
Ежевичный тортВыпечка
Ежевичный торт
03
Яйца  — 4 Штуки (ингредиенты для коржа:) Сахар  — 150 Грамм Крахмал  — 100 Грамм Мука  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки (или 1 ч.
Свадебный тортВыпечка
Свадебный торт
06
Яйцо  — 8 Штук Мука  — 200 Грамм Сахар  — 540 Грамм (300 г — в бисквит, 240 г — в крем) Ванилин  — 2-3 Щепоток Сливки от 33%  — 1  Литров Сахарная
Черные блины с красной икройВыпечка
Черные блины с красной икрой
09
Мука  — 1 Стакан (стакан 250 г) Молоко  — 1 Стакан Кипяток  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Щепотки Чернила каракатицы
Торт "Шакотис"Выпечка
Торт "Шакотис"
02
Яйцо  — 50 Штук Мука  — 1,25 Килограмма Масло сливочное  — 1,25 Килограмма Сахар  — 800 Грамм Сливки 20%  — 6 Стаканов Лимонная эссенция  — 10 Грамм Коньяк
Торт свадебныйВыпечка
Торт свадебный
07
Мука пшеничная  — 170 Грамм Сахар  — 300 Грамм (225 г — в тесто, 75 г — в крем) Миндальный орех молотый  — 65 Грамм Сливочное масло  — 230 Грамм