Свадьба
Сахар — 3 Стакана (для коржей) Масло сливочное — 220 Грамм (для коржей) Сливки нежирные — 1/2 Стакана (для коржей) Лимон (цедра) — 1 Штука (для коржей)
Яйца — 3 Штуки Мед — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1,5 Стакана Сода — 2 Чайных ложки Мука — 3 Стакана Сметана — 300 Грамм (ингредиенты
Яйца — 4 Штуки (ингредиенты для коржа:) Сахар — 150 Грамм Крахмал — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.
Яйцо — 8 Штук Мука — 200 Грамм Сахар — 540 Грамм (300 г — в бисквит, 240 г — в крем) Ванилин — 2-3 Щепоток Сливки от 33% — 1 Литров Сахарная
Мука — 1 Стакан (стакан 250 г) Молоко — 1 Стакан Кипяток — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Щепотки Чернила каракатицы
Яйцо — 50 Штук Мука — 1,25 Килограмма Масло сливочное — 1,25 Килограмма Сахар — 800 Грамм Сливки 20% — 6 Стаканов Лимонная эссенция — 10 Грамм Коньяк
Мука пшеничная — 170 Грамм Сахар — 300 Грамм (225 г — в тесто, 75 г — в крем) Миндальный орех молотый — 65 Грамм Сливочное масло — 230 Грамм