Пирог "Пина Колада"Выпечка
Пирог "Пина Колада"
06
Мука  — 2 Стакана Сода  — 3/4 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Коричневый сахар  — 0,25 Стакана Темный ром  — 1 Ст.
Испанский воздушный тортВыпечка
Испанский воздушный торт
03
Белков  — 8 Штук Винного камня  — 1/2 Чайных ложки Сахара  — 2.5 Стакана Для декорации:белка  — 4 Штуки Винного камня  — 1/4 Чайных ложки сахара  — 1.
КолачВыпечка
Колач
012
Сухих дрожжей  — 3.5 Чайных ложки Сахара  — 1 Ст. ложка Молока  — 1.25 Стакана (теплого ) Муки  — 5 Стаканов Яйца  — 4 Штуки Сахарной пудры  — 1 Стакан
Клубничный тортВыпечка
Клубничный торт
04
Для торта:муки  — 1/2-1 Стакана Кукурузного крахмала  — 3 Ст. ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Пищевой соды  — 1 Чайная ложка Сливочного масла  — 9 Ст.
Мандариновый тортВыпечка
Мандариновый торт
01
Мандарины  — 2 Штуки Мандарины консервированные  — 400 Грамм Творог  — 250 Грамм (обезжиренный) Йогурт  — 300 Грамм (3,5%-й жирности ) Мармелад апельсиновый
Торт с шоколадным муссом и лесными орехамиВыпечка
Торт с шоколадным муссом и лесными орехами
05
Сахарных рожков  — 18 Штук (грубо измельченных (180 г)) Соли  — 1/2 Чайных ложки Сахарного песка  — 2 Ст. ложки Несоленого масла  — 6 Ст.
Слоеный шоколадный тортВыпечка
Слоеный шоколадный торт
06
Сливочное масло  — 180 Грамм (ингредиенты для смеси 1) Какао порошок  — 20 Грамм Сахар  — 150 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 120 Грамм Порошок для выпечки