Свадьба
Мука — 2 Стакана Сода — 3/4 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 8 Ст. ложек Коричневый сахар — 0,25 Стакана Темный ром — 1 Ст.
Белков — 8 Штук Винного камня — 1/2 Чайных ложки Сахара — 2.5 Стакана Для декорации:белка — 4 Штуки Винного камня — 1/4 Чайных ложки сахара — 1.
Сухих дрожжей — 3.5 Чайных ложки Сахара — 1 Ст. ложка Молока — 1.25 Стакана (теплого ) Муки — 5 Стаканов Яйца — 4 Штуки Сахарной пудры — 1 Стакан
Для торта:муки — 1/2-1 Стакана Кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Пищевой соды — 1 Чайная ложка Сливочного масла — 9 Ст.
Мандарины — 2 Штуки Мандарины консервированные — 400 Грамм Творог — 250 Грамм (обезжиренный) Йогурт — 300 Грамм (3,5%-й жирности ) Мармелад апельсиновый
Сахарных рожков — 18 Штук (грубо измельченных (180 г)) Соли — 1/2 Чайных ложки Сахарного песка — 2 Ст. ложки Несоленого масла — 6 Ст.
Сливочное масло — 180 Грамм (ингредиенты для смеси 1) Какао порошок — 20 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 120 Грамм Порошок для выпечки