Свадьба
Описание приготовления: Вы можете использовать такой шоколад для фонтана и фондю. Важно, чтобы шоколад не кипел во время процесса приготовления, иначе
Обновлен : Марина Золотцева 25.11.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Если вы хотите дополнить праздник интересными идеями или в поиске оригинального
Обновлен : Galate 23.04.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Желе с водкой первый раз я попробовала на домашнем банкете. Желе было не просто в посудке
Джин — 25 Грамм Лимонный сок — 15 Грамм (свежевыжатый) Клубника — 1 Штука (крупная) Ликер «Сэн Жермен» — 15 Грамм Шампанское — 90 Грамм
Сухофрукты — 500 Грамм (у меня — курага, чернослив, финики, сушеные бананы и орехи в равных пропорциях) Сахар — 250 Грамм Масло сливочное — 250 Грамм
Мука — 700 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сухие дрожжи — 11 Грамм Яйца — 5 Штук Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Чайная
Мука — 225 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Корица — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 200 Грамм Патока или сироп — 2 Ст. ложки Сахар коричневый — 200 Грамм