Томленая свинина для бургеровВторые блюда
Томленая свинина для бургеров
02
Чеснок  — 8 Зубчиков Тмин молотый  — 2 Чайных ложки Черный молотый перец  — 2 Чайных ложки Свежий орегано  — 4 Штуки Апельсин  — 1 Штука Лайм  — 3-4 Штук
Телячье филе в томатном соусеВторые блюда
Телячье филе в томатном соусе
012
Телячье филе  — 0,5 Килограмма Помидоры  — 2 Штуки Томатный соус  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 1 Штука Баклажаны  — 3 Штуки Тимьян  — 1 Щепотка
Тверской чорыгВторые блюда
Тверской чорыг
012
Филе трески  — 400 Грамм (свежее или замороженное) Яйца  — 4 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 1 Ст.
Картофель с трескойВторые блюда
Картофель с треской
06
Филе трески  — 500 Грамм Картофель  — 4-6 Штук Сливочное масло  — 50 Грамм Чесночная соль  — По вкусу Хотите удивить своих близких новым блюдом?
Ленивые голубцы ППВторые блюда
Ленивые голубцы ПП
09
Куриное филе  — 500 Грамм Рис  — 2/3 Стакана Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста  — 600 Грамм Помидоры  — 400 Грамм (в собственном соку)
Куриные желудки по-деревенскиВторые блюда
Куриные желудки по-деревенски
02
Куриные желудки  — 1 Килограмм Кефир  — 500 Миллилитров Лавровый лист  — 1 Штука Репчатый лук  — 3-4 Штук Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По
Быстрые котлеты для бургераВторые блюда
Быстрые котлеты для бургера
06
Свиной фарш  — 500 Грамм Фарш куриный или индюшиный  — 500 Грамм Луковица  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу (тимьян, перец, орегано, сушеная петрушка, базилик и т.