Русская кухня
Чеснок — 8 Зубчиков Тмин молотый — 2 Чайных ложки Черный молотый перец — 2 Чайных ложки Свежий орегано — 4 Штуки Апельсин — 1 Штука Лайм — 3-4 Штук
Телячье филе — 0,5 Килограмма Помидоры — 2 Штуки Томатный соус — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Баклажаны — 3 Штуки Тимьян — 1 Щепотка
Филе трески — 400 Грамм (свежее или замороженное) Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст.
Филе трески — 500 Грамм Картофель — 4-6 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Чесночная соль — По вкусу Хотите удивить своих близких новым блюдом?
Куриное филе — 500 Грамм Рис — 2/3 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 600 Грамм Помидоры — 400 Грамм (в собственном соку)
Куриные желудки — 1 Килограмм Кефир — 500 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Репчатый лук — 3-4 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По
Свиной фарш — 500 Грамм Фарш куриный или индюшиный — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (тимьян, перец, орегано, сушеная петрушка, базилик и т.