Запекание горбушиВторые блюда
Запекание горбуши
07
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Горбуша  — 0,5 Килограмма Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1 Щепотка Красную
Филе щуки на сковородеВторые блюда
Филе щуки на сковороде
05
Щука  — 1.5 Килограмма Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Яйца куриные  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец горошек  — 2-3 Штук Специи  — 1 Щепотка От главного
Отбивная из говядиныВторые блюда
Отбивная из говядины
01
Мякоть говядины  — 300 Грамм Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Перец  — 0.5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Имбирь  — 30 Грамм Горчица французкая  — 30 Грамм
Макароны по-флотски оригинальныеВторые блюда
Макароны по-флотски оригинальные
03
Говядина  — 200 Грамм Макароны  — 300 Грамм (спиральки) Перец черный молотый  — 5 Грамм Пищевая соль  — 5 Грамм Репчатый лук белый  — 1 Штука Укроп  — 100 Грамм
Куриные сердца в сметанеВторые блюда
Куриные сердца в сметане
05
Куриные сердца  — 0,5 Килограмма Луковица  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Укроп  — По вкусу Даже если не любите куриные потроха
Мясо в рукавеВторые блюда
Мясо в рукаве
05
Говядина  — 1 Килограмм (мякоть ) Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 1 Стакан Розмарин  — 2 Чайных ложки (свежий измельченный ) Масло оливковое  — 1 Стакан
Рыбные котлеты с плавленым сыромВторые блюда
Рыбные котлеты с плавленым сыром
05
Кета  — 800 Грамм Сыр плавленый сливочный  — 170 Грамм Батон  — 2 Ломтика Молоко  — 50 Миллилитров Лук  — 1 Штука Укроп  — 5 Грамм Яйца  — 1 Штука Сухари