Русская кухня
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Горбуша — 0,5 Килограмма Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Черный молотый перец — 1 Щепотка Красную
Щука — 1.5 Килограмма Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Яйца куриные — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец горошек — 2-3 Штук Специи — 1 Щепотка От главного
Мякоть говядины — 300 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Перец — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Имбирь — 30 Грамм Горчица французкая — 30 Грамм
Говядина — 200 Грамм Макароны — 300 Грамм (спиральки) Перец черный молотый — 5 Грамм Пищевая соль — 5 Грамм Репчатый лук белый — 1 Штука Укроп — 100 Грамм
Куриные сердца — 0,5 Килограмма Луковица — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Укроп — По вкусу Даже если не любите куриные потроха
Говядина — 1 Килограмм (мякоть ) Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 1 Стакан Розмарин — 2 Чайных ложки (свежий измельченный ) Масло оливковое — 1 Стакан
Кета — 800 Грамм Сыр плавленый сливочный — 170 Грамм Батон — 2 Ломтика Молоко — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука Укроп — 5 Грамм Яйца — 1 Штука Сухари