Куринные котлетыВторые блюда
Куринные котлеты
06
Мясо курицы  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Яйца куриные  — 2 Штуки Зелень петрушки  — 1 Пучок Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло растительное  — 1 Стакан
Мясные тефтелиВторые блюда
Мясные тефтели
011
Свинина  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Зелень петрушки  — 1 Пучок Томатный соус  — 3-4 Штук Соль  — 1 Чайная ложка
Котлеты с овощной подливойВторые блюда
Котлеты с овощной подливой
05
Говяжий фарш  — 1 Килограмм Овсяные хлопья  — 1 Стакан Яйца  — 3 Штуки Луковица  — 6 Штук Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу
Рыбные зразыВторые блюда
Рыбные зразы
07
Рыбное филе  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Консервированная печень трески  — 100 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Сухари панировочные  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 4 Ст.
Вкусные рыбные голубцы по-пермскиВторые блюда
Вкусные рыбные голубцы по-пермски
03
Филе белой рыбы  — 400-450 Грамм Капуста  — 1/6 Штуки (небольшой) Рис  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Томатная паста  — 3 Ст.
Патиссоны в духовкеВторые блюда
Патиссоны в духовке
09
Патиссоны  — 2 Штуки Шпинат  — 0,5 Пучка Грибы  — 200 Грамм Томаты  — 2 Штуки Моцарелла  — 150 Грамм Твердый сыр  — 50 Грамм Белое вино  — 4 Ст.
Подливка с мясомВторые блюда
Подливка с мясом
05
Говядина (мякоть)  — 500 Грамм Бульон говяжий  — 3 Стакана Луковица  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По