Русская кухня
Мясо курицы — 500 Грамм Лук — 1 Штука Яйца куриные — 2 Штуки Зелень петрушки — 1 Пучок Перец — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — 1 Стакан
Свинина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Зелень петрушки — 1 Пучок Томатный соус — 3-4 Штук Соль — 1 Чайная ложка
Говяжий фарш — 1 Килограмм Овсяные хлопья — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Луковица — 6 Штук Морковь — 3 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль, перец — По вкусу
Рыбное филе — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Консервированная печень трески — 100 Грамм Лук — 1/2 Штуки Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 4 Ст.
Филе белой рыбы — 400-450 Грамм Капуста — 1/6 Штуки (небольшой) Рис — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 3 Ст.
Патиссоны — 2 Штуки Шпинат — 0,5 Пучка Грибы — 200 Грамм Томаты — 2 Штуки Моцарелла — 150 Грамм Твердый сыр — 50 Грамм Белое вино — 4 Ст.
Говядина (мякоть) — 500 Грамм Бульон говяжий — 3 Стакана Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Крахмал — 2 Ст. ложки Соль, перец — По