Жареная печеньВторые блюда
Жареная печень
04
Печень говяжья  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст. ложки Соль  — 1.5 Чайных ложки Перец  — По вкусу Мука пшеничная  — 4 Ст.
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мясаВторые блюда
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса
02
Куриная грудка  — 500 Грамм Грибы  — 500 Грамм Сыр  — 250  Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Крахмал  — 4 Ст. ложки Сметана  — 4 Ст. ложки Перец  — По вкусу
Мясные котлеты в сырной шубеВторые блюда
Мясные котлеты в сырной шубе
02
Фарш мясной  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Белый хлеб  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Соль  — 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Рыба по-уральскиВторые блюда
Рыба по-уральски
016
Лук репчатый  — 50 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу Щука целая  — 1200 Грамм Масло подсолнечное рафинированное  — 30 Миллилитров
Икра камбалыВторые блюда
Икра камбалы
011
Икра камбалы  — 800 Грамм Вода тёплая  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Приправа  — 2 Чайных ложки (для
Рыба в панировкеВторые блюда
Рыба в панировке
09
Карась  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 100 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Приправа  — 1 Чайная ложка (для рыбы) Соль  — По вкусу
Отбивная куриная грудкаВторые блюда
Отбивная куриная грудка
05
Куриная грудка  — 1 Штука Соль, специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочная внутри – задание