Русская кухня
Печень говяжья — 700 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — 1.5 Чайных ложки Перец — По вкусу Мука пшеничная — 4 Ст.
Куриная грудка — 500 Грамм Грибы — 500 Грамм Сыр — 250 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Крахмал — 4 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Перец — По вкусу
Фарш мясной — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Белый хлеб — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Лук репчатый — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Щука целая — 1200 Грамм Масло подсолнечное рафинированное — 30 Миллилитров
Икра камбалы — 800 Грамм Вода тёплая — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Приправа — 2 Чайных ложки (для
Карась — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Приправа — 1 Чайная ложка (для рыбы) Соль — По вкусу
Куриная грудка — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу Приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочная внутри – задание