Русская кухня
Бедра индейки — 2 Штуки Лук порей — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Тимьян — 2 Штуки Розмарин — 1 Штука Вино красное — 150 Грамм Соль
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Рис — 900 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Фарш куриный — 500 Грамм Тыква — 300-400 Грамм Картофель — 1 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчиков Сыр — 100 Грамм Соль и специи — По вкусу Тыква —
Куриная грудка — 6 Штук Мука — 1/2 Стакана Специи и соль — По вкусу Яйцо — 3 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан Растительное масло — По вкусу (для
Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 1 Килограмм Укроп свежий — 1 Пучок Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Вкусное второе
Куриные ножки — 1 Килограмм Сметана — 200-250 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Картофель — 1 Штука Цветная капуста — 1/5 Штуки (9-10 соцветий) Морковь — 1 Штука Грибы — 6-7 Штук Луковица — 1 Штука Зеленый горошек — 50 Грамм