Бедра индейки на сковородеВторые блюда
Бедра индейки на сковороде
01
Бедра индейки  — 2 Штуки Лук порей  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Тимьян  — 2  Штуки Розмарин  — 1 Штука Вино красное  — 150 Грамм Соль
Русский пловВторые блюда
Русский плов
02
Свинина  — 500 Грамм (мякоть) Рис  — 900 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Смесь перцев  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Котлеты из тыквы "Джеки"Вторые блюда
Котлеты из тыквы «Джеки»
04
Фарш куриный  — 500  Грамм Тыква  — 300-400 Грамм Картофель  — 1  Грамм Лук  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1  Зубчиков Сыр  — 100  Грамм Соль и специи  — По вкусу Тыква —
Быстрые котлеты в стиле "Киевских"Вторые блюда
Быстрые котлеты в стиле «Киевских»
04
Куриная грудка  — 6 Штук Мука  — 1/2 Стакана Специи и соль  — По вкусу Яйцо  — 3 Штуки Панировочные сухари  — 1 Стакан Растительное масло  — По вкусу (для
Подлива к тефтелямВторые блюда
Подлива к тефтелям
07
Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 1 Килограмм Укроп свежий  — 1 Пучок Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Вкусное второе
Куриные ножки тушеные в сметанеВторые блюда
Куриные ножки тушеные в сметане
02
Куриные ножки  — 1 Килограмм Сметана  — 200-250 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Котлеты без мяса в духовкеВторые блюда
Котлеты без мяса в духовке
03
Картофель  — 1 Штука Цветная капуста  — 1/5 Штуки (9-10 соцветий) Морковь  — 1 Штука Грибы  — 6-7 Штук Луковица  — 1 Штука Зеленый горошек  — 50 Грамм