Русская кухня
Картофель — 4 Штуки (чуть больше среднего размера) Сушеные грибы — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 2/3 Ст.
Фарш куриный — 500 Грамм Батон — 1/2 Штуки Лук — 2 Штуки Яйцо куриное — 1-2 Штук Соль — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Крупа манная — 2-3 Ст.
Говяжьи ребра — 2 Килограмма Картофель — 1 Килограмм Пиво темное — 350 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Мука — 1/2 Стакана Перец молотый — По вкусу
Свиные ребра — 600-700 Грамм Картофель — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — По вкусу Соль, перец — По вкусу Тушеные свиные
Картофель — 5 Штук Крабовое мясо — 300 Грамм (или крабовые палочки) Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1-2 Ст.
Сало — 400 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Вода — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Сытное, жирное, но очень вкусное блюдо хочу вам показать. Перед вами простой
Картофель — 7-8 Штук Бедра куриные — 3-4 Штук Петрушка — 1 Пучок Специи — По вкусу Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло подсолнечное — 4 Ст.