Ризотто с курицей и овощамиВторые блюда
Ризотто с курицей и овощами
011
Рис «Арборио»  — 400 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Бульон  — 750 Миллилитров Горошек зеленый  — 200 Грамм Курица  — 400 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров
Ризотто из чечевицыВторые блюда
Ризотто из чечевицы
011
Вода  — 250 Миллилитров Масло оливковое  — По вкусу Лук репчатый  — 40 Грамм Сельдерей черешковый  — 50 Грамм Морковь  — 80 Грамм Чечевица  — 100 Грамм (заранее
Ризотто с курицей в мультиваркеВторые блюда
Ризотто с курицей в мультиварке
05
Рис  — 1 Стакан Бульон  — 2 Стакана Куриное филе  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Специи  — По вкусу Соль  — По
Ризотто с говядинойВторые блюда
Ризотто с говядиной
05
Рис  — 50 Грамм Говядина  — 100 Грамм (вырезка) Лук репчатый  — 60 Грамм Сливки  — 80 Грамм (33%) Сыр «Пармезан»  — 15 Грамм Шампиньоны  — 60 Грамм
Ризотто с фаршемВторые блюда
Ризотто с фаршем
04
Помидоры консервированные  — 800 Грамм (с рассолом, без кожицы) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Фарш мясной  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль
Ризотто с печеньюВторые блюда
Ризотто с печенью
09
Печень куриная  — 400 Грамм Рис Арборио  — 250 Грамм Вино белое  — 1/5 Литра (сухое) Петрушка  — 1 Штука (пучок) Лук репчатый  — 1/5 Килограмма Сельдерей
Ризотто с гребешкамиВторые блюда
Ризотто с гребешками
06
Бульон рыбный  — 1,5 Литра Фенхель  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Шампанское сухое  — 150 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Масло оливковое