Ризотто
Рис «Арборио» — 400 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Бульон — 750 Миллилитров Горошек зеленый — 200 Грамм Курица — 400 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Вода — 250 Миллилитров Масло оливковое — По вкусу Лук репчатый — 40 Грамм Сельдерей черешковый — 50 Грамм Морковь — 80 Грамм Чечевица — 100 Грамм (заранее
Рис — 1 Стакан Бульон — 2 Стакана Куриное филе — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Специи — По вкусу Соль — По
Рис — 50 Грамм Говядина — 100 Грамм (вырезка) Лук репчатый — 60 Грамм Сливки — 80 Грамм (33%) Сыр «Пармезан» — 15 Грамм Шампиньоны — 60 Грамм
Помидоры консервированные — 800 Грамм (с рассолом, без кожицы) Масло растительное — 1 Ст. ложка Фарш мясной — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль
Печень куриная — 400 Грамм Рис Арборио — 250 Грамм Вино белое — 1/5 Литра (сухое) Петрушка — 1 Штука (пучок) Лук репчатый — 1/5 Килограмма Сельдерей
Бульон рыбный — 1,5 Литра Фенхель — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Шампанское сухое — 150 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое