Ризотто с овощами и мясомВторые блюда
Ризотто с овощами и мясом
09
Рис бурый  — 130 Грамм Фарш мясной  — 250 Грамм (или нарезанное мелко мясо) Бульон мясной  — 600 Миллилитров Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Каша рисовая с говядинойВторые блюда
Каша рисовая с говядиной
02
Рис  — 2 Стакана Говядина  — 400 Грамм Оливковое масло  — 50 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Пучок зелени  — 0,5 Штуки (базилик, укроп, петрушка)
Ризотто с креветками в мультиваркеВторые блюда
Ризотто с креветками в мультиварке
03
Рис длиннозерный  — 2 Стакана Морепродукты  — 500 Грамм (креветки, мидии, осьминог) Масло сливочное  — 30 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука
Ризотто с индейкойВторые блюда
Ризотто с индейкой
06
Рис  — 1 Стакан Индейка  — 150 Грамм (отварная) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Вино белое сухое  — 100 Миллилитров Масло
Ризотто классическоеВторые блюда
Ризотто классическое
06
Рис «Арборио»  — 1 Стакан (промытый) Петрушка  — 5-6 Штук (веточек) Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Изюм  — 100 Грамм (предварительно
Ризотто с мясомВторые блюда
Ризотто с мясом
05
Рис  — 1 Стакан Мясо  — 400 Грамм Грибы  — 300 Грамм Сыр твердый  — 70 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Ризотто с фасольюВторые блюда
Ризотто с фасолью
08
Рис «Арборио»  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей корень  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Фасоль зеленая  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука