Ризотто
Рис бурый — 130 Грамм Фарш мясной — 250 Грамм (или нарезанное мелко мясо) Бульон мясной — 600 Миллилитров Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Рис — 2 Стакана Говядина — 400 Грамм Оливковое масло — 50 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Пучок зелени — 0,5 Штуки (базилик, укроп, петрушка)
Рис длиннозерный — 2 Стакана Морепродукты — 500 Грамм (креветки, мидии, осьминог) Масло сливочное — 30 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Рис — 1 Стакан Индейка — 150 Грамм (отварная) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вино белое сухое — 100 Миллилитров Масло
Рис «Арборио» — 1 Стакан (промытый) Петрушка — 5-6 Штук (веточек) Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 3 Ст. ложки Изюм — 100 Грамм (предварительно
Рис — 1 Стакан Мясо — 400 Грамм Грибы — 300 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Рис «Арборио» — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей корень — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Фасоль зеленая — 100 Грамм Морковь — 1 Штука