Ризотто
Рис — 1 Стакан (Арборио или Карнароли) Крабовое мясо в панцире — 400 Грамм Креветки в панцире — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков
Печень куриная — 300 Грамм Рис — 250 Грамм (Виалоне или Арборио) Бульон куриный — 1-1,2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Грибы белые сушеный — 20 Грамм
Рис «Арборио» — 200 Грамм Вода — 700 Миллилитров (или овощной бульон) Сок томатный — 170 Миллилитров Горошек зеленый — 130 Грамм (замороженный)
Рис «Арборио» — 1,5 Стакана Вода — 6 Стаканов Бульонные кубики овощные — 2 Штуки Вино белое сухое — 0,5 Стакана Кукуруза свежая — 1,5 Стакана (около
Рис «Арборио» — 200 Грамм Бульон мясной — 1 Литр (куриный или телячий) Лук репчатый — 1 Штука Вино белое сухое — 100 Миллилитров Масло сливочное
Рис «Арборио» — 1 Стакан Бульон овощной — 4 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1 Штука Кабачок цуккини — 1 Штука Помидоры черри — 250-300 Грамм
Филе с куриных бедер — 500 Грамм (нарезанное) Кабачок цуккини — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томаты вяленые на солнце — 100-150 Грамм Шампиньоны