Ризотто с крабомВторые блюда
Ризотто с крабом
010
Рис  — 1 Стакан (Арборио или Карнароли) Крабовое мясо в панцире  — 400 Грамм Креветки в панцире  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Ризотто с куриной печеньюВторые блюда
Ризотто с куриной печенью
08
Печень куриная  — 300 Грамм Рис  — 250 Грамм (Виалоне или Арборио) Бульон куриный  — 1-1,2 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Грибы белые сушеный  — 20 Грамм
Ризотто с горошкомВторые блюда
Ризотто с горошком
08
Рис «Арборио»  — 200 Грамм Вода  — 700 Миллилитров (или овощной бульон) Сок томатный  — 170 Миллилитров Горошек зеленый  — 130 Грамм (замороженный)
Ризотто с кукурузойВторые блюда
Ризотто с кукурузой
010
Рис «Арборио»  — 1,5 Стакана Вода  — 6 Стаканов Бульонные кубики овощные  — 2 Штуки Вино белое сухое  — 0,5 Стакана Кукуруза свежая  — 1,5 Стакана (около
Ризотто миланезеВторые блюда
Ризотто миланезе
08
Рис «Арборио»  — 200 Грамм Бульон мясной  — 1 Литр (куриный или телячий) Лук репчатый  — 1 Штука Вино белое сухое  — 100 Миллилитров Масло сливочное
Ризотто с кабачками и помидорамиВторые блюда
Ризотто с кабачками и помидорами
07
Рис «Арборио»  — 1 Стакан Бульон овощной  — 4 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Кабачок цуккини  — 1 Штука Помидоры черри  — 250-300 Грамм
Ризотто с кабачками и курицейВторые блюда
Ризотто с кабачками и курицей
04
Филе с куриных бедер  — 500 Грамм (нарезанное) Кабачок цуккини  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томаты вяленые на солнце  — 100-150 Грамм Шампиньоны