Ризотто с кальмарамиВторые блюда
Ризотто с кальмарами
07
Рис  — 2 Стакана Бульон  — 4 Стакана Кальмары  — 5 Штук Шампиньоны  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Перец  — По
Ризотто с сушеными белыми грибамиВторые блюда
Ризотто с сушеными белыми грибами
02
Грибы сухие белые  — 20 Грамм (замоченные в горячей воде на 30 минут) Рис «Арборио»  — 2/3 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Вино белое сухое  — 0,5 Стакана
Ризотто с кабачкамиВторые блюда
Ризотто с кабачками
010
Рис «Арборио»  — 200 Грамм Бульон куриный  — 2 Стакана Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Кабачки  — 4 Штуки
Ризотто с горгонзолой и грушейВторые блюда
Ризотто с горгонзолой и грушей
07
Рис  — 1 Стакан (объем стакана 250 мл.) Груша  — 1 Штука Лук  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 30 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Вино белое сухое  — 150 Миллилитров
Ризотто с лисичкамиВторые блюда
Ризотто с лисичками
06
Сливочное масло  — 40 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Рис Арборио  — 1 Стакан Мясной бульон  — 1 Литр Вино белое  — 1 Стакан Чеснок  — 2 Зубчика
Ризотто с креветками и сливкамиВторые блюда
Ризотто с креветками и сливками
04
Рис «Арборио»  — 100 Грамм Креветки  — 100 Грамм Бульон  — 0,5 Литра Вино белое сухое  — 50 Миллилитров Апельсин  — 1/2 Штуки Горошек зеленый  — 2 Ст.
Ризотто с ветчинойВторые блюда
Ризотто с ветчиной
01
Рис «Арборио»  — 300 Грамм Бульон куриный  — 900 Миллилитров Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Ветчина  — 200 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Вино