Ризотто
Рис — 2 Стакана Бульон — 4 Стакана Кальмары — 5 Штук Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По
Грибы сухие белые — 20 Грамм (замоченные в горячей воде на 30 минут) Рис «Арборио» — 2/3 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Вино белое сухое — 0,5 Стакана
Рис «Арборио» — 200 Грамм Бульон куриный — 2 Стакана Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Кабачки — 4 Штуки
Рис — 1 Стакан (объем стакана 250 мл.) Груша — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Вино белое сухое — 150 Миллилитров
Сливочное масло — 40 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Рис Арборио — 1 Стакан Мясной бульон — 1 Литр Вино белое — 1 Стакан Чеснок — 2 Зубчика
Рис «Арборио» — 100 Грамм Креветки — 100 Грамм Бульон — 0,5 Литра Вино белое сухое — 50 Миллилитров Апельсин — 1/2 Штуки Горошек зеленый — 2 Ст.
Рис «Арборио» — 300 Грамм Бульон куриный — 900 Миллилитров Масло оливковое — 1 Ст. ложка Ветчина — 200 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Вино