Ризотто
Вешенки — 100 Грамм Масло оливковое — 50 Грамм Рис — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Зелень — 20 Грамм (лучше всего — руккола) Лук-шалот — 1 Штука
Рис для ризотто — 180 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст.л. Вино белое сухое —
Рис «Карнароли» — 300 Грамм Бульон куриный — 2 Литра Шампиньоны — 300 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм Белое сухое вино — 100 Миллилитров
Рис «Арборио» — 250 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Вино белое сухое — 150 Миллилитров Бекон — 200 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм Сыр «
Рис «Арборио» — 200 Грамм Бекон — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидор — 2 Штуки Базилик — По вкусу Сыр «
Гречка — 400 Грамм Грибы белые — 400 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Масло растительное — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр «
Лук репчатый — 1 Штука Куриное филе — 300 Грамм Мсло оливковое — 30 Миллилитров Рис «Арборио» — 250 Грамм Вино белое сухое — 150 Миллилитров