Ризотто с вешенкамиВторые блюда
Ризотто с вешенками
05
Вешенки  — 100 Грамм Масло оливковое  — 50 Грамм Рис  — 100 Грамм Сыр твердый  — 50 Грамм Зелень  — 20 Грамм (лучше всего — руккола) Лук-шалот  — 1 Штука
Ризотто с брокколиРецепты
Ризотто с брокколи
010
Рис для ризотто — 180 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст.л. Вино белое сухое —
Ризотто с овощами и грибамиВторые блюда
Ризотто с овощами и грибами
01
Рис «Карнароли»  — 300 Грамм Бульон куриный  — 2 Литра Шампиньоны  — 300 Грамм Масло сливочное  — 110 Грамм Белое сухое вино  — 100 Миллилитров
Ризотто со свининойВторые блюда
Ризотто со свининой
011
Рис «Арборио»  — 250 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Вино белое сухое  — 150 Миллилитров Бекон  — 200 Грамм Перец болгарский  — 200 Грамм Сыр «
Ризотто с бекономВторые блюда
Ризотто с беконом
04
Рис «Арборио»  — 200 Грамм Бекон  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидор  — 2 Штуки Базилик  — По вкусу Сыр «
Ризотто из гречкиВторые блюда
Ризотто из гречки
011
Гречка  — 400 Грамм Грибы белые  — 400 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр «
Ризотто со сливкамиВторые блюда
Ризотто со сливками
010
Лук репчатый  — 1 Штука Куриное филе  — 300 Грамм Мсло оливковое  — 30 Миллилитров Рис «Арборио»  — 250 Грамм Вино белое сухое  — 150 Миллилитров