Ризотто из перловкиВторые блюда
Ризотто из перловки
09
Перловка  — 250 Грамм Морковка  — 2-3 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Белое сухое вино  — 250 Миллилитров Овощной
Грибное ризоттоВторые блюда
Грибное ризотто
06
Грибы  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Сладкий перец красный  — 1 Штука Рис  — 325 Грамм Каперсы  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Овощной бульон
Ризотто "Камерани"Вторые блюда
Ризотто «Камерани»
05
Красная рыба  — 350 Грамм (филе) Креветки  — 6 Штук Бульон  — 600 Миллилитров (рыбный) Сливки  — 100 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное
Рис на сковородеВторые блюда
Рис на сковороде
08
Морской коктейль  — 600 Грамм (магазинная готовая смесь (мидии, гребешки, кальмары, осьминоги, креветки)) Рис  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Ризотто с грибами и сливкамиРецепты
Ризотто с грибами и сливками
01
Рис Арборио — 200 г Вода — 400 мл Сливки — 200 мл Лук репчатый — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло —
Ризотто с мидиямиВторые блюда
Ризотто с мидиями
04
Риc «Аpбopиo»  — 1 Стакан Мяco мидий  — 200 Грамм Бeлoe cуxoe винo  — 50 Миллилитров Оливкoвoe мaсло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чecнoк  — 1-2 Зубчиков
Ризотто с грибами в мультиваркеВторые блюда
Ризотто с грибами в мультиварке
06
Рис арборио  — 300 Грамм Лисички  — 200 Грамм Грибы сушенные  — 20 Грамм Масло растительное или сливочное  — 50 Грамм Вода или овощной бульон  — 600 Миллилитров