Ризотто
Перловка — 250 Грамм Морковка — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 4 Ст. ложки Белое сухое вино — 250 Миллилитров Овощной
Грибы — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Сладкий перец красный — 1 Штука Рис — 325 Грамм Каперсы — 4 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Овощной бульон
Красная рыба — 350 Грамм (филе) Креветки — 6 Штук Бульон — 600 Миллилитров (рыбный) Сливки — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное
Морской коктейль — 600 Грамм (магазинная готовая смесь (мидии, гребешки, кальмары, осьминоги, креветки)) Рис — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Рис Арборио — 200 г Вода — 400 мл Сливки — 200 мл Лук репчатый — 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло —
Риc «Аpбopиo» — 1 Стакан Мяco мидий — 200 Грамм Бeлoe cуxoe винo — 50 Миллилитров Оливкoвoe мaсло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чecнoк — 1-2 Зубчиков
Рис арборио — 300 Грамм Лисички — 200 Грамм Грибы сушенные — 20 Грамм Масло растительное или сливочное — 50 Грамм Вода или овощной бульон — 600 Миллилитров