Ризотто
Рис круглозерный — 1,5 Стакана Бульон куриный — 1,25 Литра Помидоры — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Кабачок — 200 Грамм Перец сладкий — 0,5 Штуки
Рис — 200 Грамм Куриный бульон — 1 Литр Сыр «Пармезан» — 100 Грамм Редис — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм
Рис «Арборио» — 250 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Бульон куриный — 500 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 30 Миллилитров
Рис — 400 Грамм Лук — 1-2 Штук Имбирь корень — 1 Штука Яйца куриные — 3 Штуки Перец острый — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу
Рис — 350 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 1 Штука Мясной или куриный бульон — 1 Литр Пармезан — 100 Грамм Шафран — По вкусу Соль — По вкусу
Рис — 150 Грамм Замороженная морковь — 100 Грамм Цукини — 50 Грамм Лук — 1 Штука Замороженный болгарский перец — 3 Штуки Пармезан — 20 Грамм Белое
Семга — 300 Грамм Овощной бульон — 1,5 Литра Рис — 150 Грамм Белое сухое вино — 150 Миллилитров Пармезан — 50 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик