Ризотто с сыром "Пармезан"Вторые блюда
Ризотто с сыром «Пармезан»
04
Рис круглозерный  — 1,5 Стакана Бульон куриный  — 1,25 Литра Помидоры  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки (стебли) Кабачок  — 200 Грамм Перец сладкий  — 0,5 Штуки
Ризотто с редисомВторые блюда
Ризотто с редисом
02
Рис  — 200 Грамм Куриный бульон  — 1 Литр Сыр «Пармезан»  — 100 Грамм Редис  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм
Ризотто с рисом "Арборио" в мультиваркеВторые блюда
Ризотто с рисом «Арборио» в мультиварке
04
Рис «Арборио»  — 250 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Бульон куриный  — 500 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Масло оливковое  — 30 Миллилитров
Ризотто с горошком и кукурузойВторые блюда
Ризотто с горошком и кукурузой
03
Рис  — 400 Грамм Лук  — 1-2 Штук Имбирь корень  — 1 Штука Яйца куриные  — 3 Штуки Перец острый  — 1 Штука Растительное масло  — По вкусу Соль  — По вкусу
Ризотто с шафраномВторые блюда
Ризотто с шафраном
02
Рис  — 350 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Мясной или куриный бульон  — 1 Литр Пармезан  — 100 Грамм Шафран  — По вкусу Соль  — По вкусу
Ризотто с замороженными овощамиВторые блюда
Ризотто с замороженными овощами
03
Рис  — 150 Грамм Замороженная морковь  — 100 Грамм Цукини  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Замороженный болгарский перец  — 3 Штуки Пармезан  — 20 Грамм Белое
Ризотто с семгойВторые блюда
Ризотто с семгой
03
Семга  — 300 Грамм Овощной бульон  — 1,5 Литра Рис  — 150 Грамм Белое сухое вино  — 150 Миллилитров Пармезан  — 50 Грамм Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик