Рецепты сыроедения
Рисовая бумага — 12 Штук Авокадо — 2 Штуки Огурец свежий — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Капуста фиолетовая — 1 Пучок Базилик — 10 Штук
Салат «Ромен» — 1 Штука Помидоры черри — 1 Стакан Авокадо — 1 Штука Огурец длинный — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Кукуруза — 1 Стакан Зеленый
Помидор — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 4-5 Ст. ложек Мята — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 По вкусу Салат фермера или салат
Салатный микс, пачка — 2 Штуки Огурцы — 2-4 Штук Петрушка, пучок — 1/2 Штуки Масло оливковое — 7-9 Ст. ложек Красный винный уксус — 5-6 Ст.
Огурец — 1-2 Штук Укроп — 20 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло оливковое — 1-1,5 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст.
Капуста, кочан — 1/2 Штуки Укроп, пучок — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 2-3 Щепоток Салат из капусты с укропом готовится из свежей капусты.
Пучок шпината — 1 Штука Шампиньоны — 3-4 Штук Лесной орех — 50 Грамм Сыр «Пармезан» — 50-70 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.