Рецепты сыроедения
Зеленая гречка — 80 Миллилитров Цветная капуста — 100-120 Грамм Авокадо — 1/2-1 Штуки Морковь — 1 Штука Шпинат — По вкусу Соль — По вкусу Черный
Вяленые томаты — 10 Штук Миндаль — 1/2 Стакана Подсолнечные семечки — 1/2 Стакана Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Черный перец
Нут — 100 Грамм Кунжутный убреч — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 4 Ст. ложки (нерафинированное) Лимонный сок — 4 Ст. ложки Кориандр — 1/3 Чайных
Дайкон — 1 Штука Огурец — 1 Штука Твёрдый сыр — 100 Грамм Мята свежая — 1 Грамм Чёрный молотый перец — 1 Грамм Зелёный лук — 10 Грамм Сахар — 1 Грамм
Белокочанная капуста — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Яблоко кислое — 1 Штука Зелёный лук — 2 Штуки Петрушка — 0,25 Пучка Растительное масло — 3 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Лук зеленый — 30 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Морковь — 1 Штука Перец хлопьями чили — 40 Грамм Паприка — 15 Грамм Соевый соус — 2 Чайных
Редис — 250 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль — 0,25 Чайных ложки Кориандр молотый — 2 Щепотки Красный молотый перец — 0,25 Чайных ложки Чёрный молотый