Рецепты сыроедения
Белокочанная капуста — 450 Грамм Морковь — 2-3 Штук Растительное масло — 1/3 Стакана Семена сельдерея — По вкусу Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Яблоко красное — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Репчатый лук красный — 1 Штука Изюм — 0,5 Стакана Грецкий орех — 0,5 Стакана Оливковое
Водоросли чука — 250 Грамм Огурец — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Ореховый соус или дрессинг кунжутный — 2 Ст.
Белокочанная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 0,5 Штуки Растительное масло — 2,5 Ст. ложки Уксус — По вкусу Соль — По вкусу Смесь
Капуста краснокочанная — 400-500 Грамм Морковь — 2 Штуки Уксус — 4 Ст. ложки Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст.
Гречка зеленая — 3-4 Ст. ложек (пророщенная) Помидоры черри — 6-8 Штук Огурец свежий — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука (или половина болгарского