Рецепты сыроедения
Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Апельсин — 1 Штука (Нам понадобится и цедра и сок апельсина.) Стручок ванили — 1 Штука (Или ванильный экстракт.
Свежая морковь — 8 Штук Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Молотый чёрный перец — По вкусу Лимон — 0,5 Штуки (Нам понадобится его сок.
Фета — 250 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Огурцы — 3-4 Штук Лук репчатый (лучше красный) — 1 Штука Маслины или оливки — 20-25 Штук Лимон — 0,5 Штуки Масло
Морковь — 5 Штук Яблоки — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Семечки подсолнечные — 100 Грамм Масло оливковое — По вкусу Соль — По вкусу Этот практичный и
Морковь — 200 Грамм Изюм — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Миндальное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Морковь
Капуста — 0,5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Уксус 5% — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Корень сельдерея — 12 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Яблочный уксус — 1-1/2 Ст. ложки Морская соль — 1/2 Чайных ложки Соль — —