Пшено и пшеница
Пшено — 1 Стакан Вода горячая — 3 Стакана Миндаль — 80 Грамм Курага — 80 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — —
Пшенная крупа — 1 Стакан Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Сливочное масло — 50 Грамм Простое и вкусное блюдо богато витаминами, а
Пшено — 100 Грамм Вода — 400 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Пшено — ценнейшая крупа, недаром ее называют «золотой». Каши из пшена полезны
Крупа пшеничная — 1 Стакан (мелкого помола) Молоко — 2 Стакана Вода — 1.5 Стакана Масло сливочное — 40 Грамм Специи — По вкусу (мед, корица, ванилин —
Пшеница — 150 Грамм Бульон — 600 Миллилитров (можно заменить просто водой и специями) Морковь — 1-2 Штук Специи — По вкусу Хочу поделиться с вами простым
Молоко — 500 Миллилитров Крупа пшеничная — 150 Грамм Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Правильно варить кашу — это мастерство
Тыква — 160 Грамм Пшено — 90 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Чтобы каша не была пресной и безвкусной, рекомендую